Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sohi-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Олимпийский экстрим-парк готов на 90 процентов. Международные эксперты оценили объем проделанной работы

15.08.13      Раздел: Сочи-2014

Экстрим-парк «Роза Хутор», который в феврале 2014 года примет олимпийские состязания по сноуборду и фристайлу, находится в финальной стадии подготовки. Такой вывод сделали представители Международной федерации лыжного спорта (FIS), побывавшие на горнолыжном курорте.

- После пяти лет напряженной работы приятно увидеть конечный результат. Хотя последние десять процентов работы всегда требуют наибольших усилий. Мы уже сейчас видим, что каждое из наших соревнований потребует очень специальной настройки, - подчеркнул координатор FIS по фристайлу Джозеф Фитцджеральд.

В рамках визита представители FIS обсудили вопросы изменения финишной зоны, внесли корректировки в соответствии с анализом результатов тестовых соревнований, определили расписание стартов и обязанности национальных технических комитетов. Как заметили эксперты, на «Розе Хутор» уже сейчас чувствуется дух Олимпиады.

- Было очень приятно увидеть, как отступает строительная пыль и курорт буквально оживает. Мы встретили много туристов, которые приехали в горы из города и с удовольствием проводили здесь время, - поделились представители FIS.