Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sohi-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Александр Ткачев осмотрел зону международного гостеприимства в Красной Поляне

21.08.13      Раздел: Сочи-2014

Сейчас там строятся дороги, тротуары и ливневая канализация.

Поселок, где разместятся гости и участники Олимпиады, должен полностью соответствовать международным стандартам. Сейчас в Красной Поляне полным ходом идет благоустройство, причем с учетом требований безбарьерной среды. Работы ведутся даже там, где никогда не было ни тротуаров, ни асфальта на дорогах. Задействовано более 1000 специалистов и 200 единиц техники.

Практически полностью заменены все коммуникации, ведутся дорожные работы, строятся тротуары и ливневая канализация. Она как воздух нужна Красной Поляне: бурные потоки после дождя или таяния снегов здесь не редкость. По словам строителей, новая ливневка позволит поселку оставаться чистым в любую погоду.

На улицах Волокаламской и Заповедной Александр Ткачев пообщался с местными жителями. Переносить трудности, связанные с олимпийской стройкой им нелегко. Но эти тяготы временные, заверил глава края, ведь к началу Олимпиады поселок изменится до неузнаваемости.
Парк курортного поселка, например, уже благоустроен, в нем оборудованы прогулочная зона, аттракционы для детей, разбиты цветочные клумбы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

А вот по поводу стадиона, расположенного напротив, губернатор сделал несколько замечаний. Вместе с первым вице-губернатором края Джамбулатом Хатуовым, мэром Сочи Анатолием Пахомовым и строителями он обсудил, как сделать покрытие на поле более качественным.
Ожидается, что к началу зимы изменится и ночной облик Красной Поляны. Так называемые световые картины появятся на центральной улице поселка. Созданием их проектов сейчас занимаются лучшие российские дизайнеры.