Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sohi-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

«Кольца мира» покажут лицо Олимпиады-2014

26.09.13      Раздел: Спорт

В Оргкомитете Сочи подтвердили начало съемок документального фильма об Олимпиаде-2014. Проектом будет заниматься Сергей Мирошниченко, известный в отечественных кругах режиссер-документалист. На счету этого мэтра кино множество международных премий и мировое признание.

 

Картина получит название «Кольца мира» и задокументирует все этапы спортивного противостояния Зимних Игр, осветит бессмертные олимпийские принципы и инновационные технологии нынешнего спорта. Отчасти фильм коснется женских и мужских дисциплин, тенденции к изменению соотношения спортсменов, а также отражения данного процесса в обществе.

 

В сентябре 2014 картина попадет на телеэкраны и продолжит традицию предыдущих олимпийских фильмов. Съемки и комментарии даются в формате, понятном широкой аудитории. Материал автор планирует собирать по всему миру: до начала Игр, в ходе соревнований и после завершения Олимпиады. Здесь найдется место для спортивного экшена и откровенных философских размышлений олимпийских кумиров.

 

Первоначальный замысел включает развитие сюжета по трем основным линиям: философии спорта, возрастающей роли женщин и непреходящих олимпийских ценностях, заложенных еще Пьером де Кубертеном.

 

Фильм представит интересные факты о женщинах-участницах, выступающих в новых дисциплинах – смешанной эстафете в биатлоне и прыжках с трамплина. Свяжут сюжетные линии воедино участники Олимпиады, которые всегда остаются за кадром – айсмейкеры, программисты, медики и сервисмены. В съемках примут участие сочинские волонтеры и болельщики.

 

Для самого себя Сергей Мирошниченко ставит задачу не только рассказать об Играх-2014, но и передать колорит российской ментальности, неподражаемый юмор и уникальных дух сочинской Олимпиады.

Источник: vse-o-sochi.ru