Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://sohi-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Эстафета огня остановит московский транспорт

07.10.13      Раздел: Спорт

На этой неделе, начиная с понедельника, Москва почувствует олимпийских дух на большинстве центральных улиц и западного округа. По мере продвижения эстафеты Олимпийского огня власти перекроют движение на набережных и проспектах.

 

С ночи понедельника, к примеру, остановится движение транспорта на Кадашевской и Якиманской набережных. Ближе к утру, с 7.30 эстафета затронет улицу Косыгина, к 8 часам протянется к Андреевской, Пушкинской и Воробьевской набережным.

 

Начиная с 11.30, проезд перекроют через Большой Москворецкий мост и набережным на участке между Васильевским спуском и Новоспасским мостом. В зоне эстафеты окажутся Болотная, Гончарная, Кремлевская, Крутицкая и несколько других набережных.

 

Дальше огонь Олимпиады-2014 двинется по Шлюзовой, Софийской и Космодамианской набережным, а к 16 часам движение остановится на Мосфильмовской улице и Воробьевском шоссе. Следующие на очереди улицы - Лебедева и Менделеева, Университетский и Мичуринский проспекты.

 

Во вторник по-прежнему останутся закрытыми для авто Якиманская, Пушкинская, Андреевская и Воробьевская набережные. С 9 утра эстафета потянется в сторону Москворецкой, Пречистинской, Лужнецкой и Фрунзенской набережных. С полудня передвижение Олимпийского огня можно наблюдать по Третьему кольцу у выездов на набережные Саввинскую, Новодевичью, Ростовскую и Краснопреснинскую, а также по направлению к Новолужнецкому проезду. Во вторник после обеда придется перекрыть нечетную сторону Минской улицы, после 15.20 – Мосфильмовскую. После чего эстафета двинется по Воробьевскому шоссе и Бережковской набережной. В 19.30 прекратится движение по Большой Полянке и Большой Якиманке, Серафимовича, Соймоновскому проезду, Пречистенской набережной и по улицам Знаменка, Волхонка и Моховая.

Источник: vse-o-sochi.ru